Сравнить товары

Новости

Яркая новинка весны: DK103 - легкий шаг от аналога в IP!
15.04.2016
Яркая новинка весны: DK103 - легкий шаг от аналога в IP!

IP-портал BEWARD DK103 позволяет использовать любую аналоговую вызывную панель как SIP-домофон. При этом управление доступом возможно с любого компьютера (ноутбука) под Windows или мобильного устройства под Android или iOS. DK103 поддерживает SIP-протокол, что позволяет принимать вызов и открывать дверь в тональном режиме с обычного сотового или городского телефона. SIP домофон может быть легко внедрен как в существующую офисную IP-телефонную сеть, так и в масштабную, территориально-распределенную систему. Количество SIP домофонов в одной сети не ограничено. Среди других решений с включением IP-портала BEWARD DK103 – работа в многоквартирных домах: вызов консьержа с последующей переадресацией вызова абоненту; передача сигналов SOS со станций экстренного вызова в ситуационные центры (в рамках программ «безопасный город»); на режимных объектах – использование инфраструктуры для аудиосвязи домофон-домофон.

Новинка! 4 Мп IP-камера BEWARD BD4680RV до -55°C и подарок
30.03.2016
Новинка! 4 Мп IP-камера BEWARD BD4680RV до -55°C и подарок

Уличная 4 Мп IP-камера BD4680RV с аппаратным WDR (Double Scan) и варифокальным объективом – это надежное и эффективное решение для мониторинга объектов высокой важности в любых условиях. Камера поддерживает 3 варианта питания (в том числе по PoE), при этом работает на морозе до -55°С. Функция «холодный старт» и встроенная система обогрева обеспечивают бескомпромиссную надежность видеосистемы. Высокую детализацию и оптимальный обзор гарантирует 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Переключение в 2 Мп режим съемки с сохранением чувствительности и угла обзора – достоинство, которое не присуще обычным IP-камерам сопоставимого разрешения. Double Scan позволяет обрабатывать сцены с перепадом освещенности до 50 тыс. раз, ИК-подсветка дальностью до 50 м обеспечивает наблюдение в полной темноте.

Новинка! 4Мп компактная IP-камера BEWARD BD4640DR для помещений
25.03.2016
Новинка! 4Мп компактная IP-камера BEWARD BD4640DR для помещений

4 Мп IP-камера BD4640DR с аппаратным WDR (Double Scan) представляет собой выгодное решение для обеспечения безопасности в государственных учреждениях, учебных заведениях, производственных зданиях, торговых центрах, аэропортах и на других объектах. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Переключение в 2 Мп режим съемки с сохранением чувствительности и угла обзора – достоинство, которое не присуще обычным IP-камерам сопоставимого разрешения. Камера подерживает 3D-регулировку объектива для выбора направления обзора. Это позволяет выбирать любые вертикальные или горизонтальные поверхности для установки камеры без специальных кронштейнов.

Новинка! 4 Мп компактная IP-камера BEWARD BD46C
22.12.2015
Новинка! 4 Мп компактная IP-камера BEWARD BD46C

Компактная 4 Мп IP-камера BD46С с аппаратным WDR – оптимальное решение для организации непрерывного видео- и аудиомониторинга в помещении. Камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. В сравнении с 2-мегапиксельными IP-камерами, обычные камеры более высокого разрешения при переключении в режим 2Мп, например, при необходимости снижения видеопотока, имеют меньший угол обзора при использовании такого же объектива и чувствительность ниже при том же угле обзора. Модель BEWARD BD46С лишена этого недостатка: при переключении в режим 2 Мп угол обзора у нее не изменяется, и чувствительность сохраняется близкой к камерам 2 Мп благодаря передовой матрице OmniBSI-2.

Новинка! 4 Мп IP-камера BEWARD BD4680DRZ с моторизованным объективом
11.12.2015
Новинка! 4 Мп IP-камера BEWARD BD4680DRZ с моторизованным объективом

4 Мп IP-камера BD4680DRZ с моторизованным объективом и аппаратным WDR – новейшая разработка компании BEWARD. Камера имеет...

Новинка! IP-домофон BEWARD DS03MP-3L с 3-канальным контроллером
27.11.2015
Новинка! IP-домофон BEWARD DS03MP-3L с 3-канальным контроллером

Вызывная антивандальная панель DS03MP-3L, подключаемая по технологии PoE и имеющая 3 канала для подключения исполнительных устройств, предназначена для организации системы IP-домофонии в уже существующей локальной сети без использования дополнительных проводов и оборудования. Всё, что требуется – это установить на ноутбук, ПК с системным блоком или мобильное устройство под iOS/Android программное обеспечение BEWARD Intercom, входящее в комплект поставки, и выполнить простые настройки. Подключение отдельного внутреннего монитора не требуется. Такое решение выгодно отличают экономичность, простота монтажа, возможность удалённого доступа к вызывной панели в реальном времени.

TSn-4P2F-новый гигабитный 4-канальный PoE-коммутатор с 2-мя оптическими SFP-интерфейсами от TANTOS
26.11.2015
TSn-4P2F-новый гигабитный 4-канальный PoE-коммутатор с 2-мя оптическими SFP-интерфейсами от TANTOS

В нашем модельном ряде сетевых устройств появились образцы  коммутаторов сети Ethernet от бренда TANTOS. На их базе можно создать или расширить локальные сети, для нужд видеонаблюдения, любого масштаба.

BEWARD и Пиксель приглашают на семинар в Краснодаре
22.10.2015
BEWARD и Пиксель приглашают на семинар в Краснодаре

29 октября BEWARD совместно с партнером «Пиксель» и компанией «ЦКТ» проведет бесплатный технический семинар на тему

Новая версия софта «Линия» 7.0.5
18.08.2015
Новая версия софта «Линия» 7.0.5

Новая версия софта «Линия» 7.0.5: обновленные возможности сервиса «Линия Облако»

Оптимизированы возможности отправки SMS и E-mail сообщений, а также сохранения кадров на FTP-сервере в сервисе «Линия Облако».

Новинки от BEWARD
02.08.2015
Новинки от BEWARD

Компания BEWARD представляет новые 4 Мп камеры BD4630RC..., и  BD4690RV.....