Сравнить товары

Новинка! IP-домофон BEWARD DS03MP-3L с 3-канальным контроллером

27.11.2015
Новинка! IP-домофон BEWARD DS03MP-3L с 3-канальным контроллером

Вызывная антивандальная панель DS03MP-3L, подключаемая по технологии PoE и имеющая 3 канала для подключения исполнительных устройств, предназначена для организации системы IP-домофонии в уже существующей локальной сети без использования дополнительных проводов и оборудования. Всё, что требуется – это установить на ноутбук, ПК с системным блоком или мобильное устройство под iOS/Android программное обеспечение BEWARD Intercom, входящее в комплект поставки, и выполнить простые настройки. Подключение отдельного внутреннего монитора не требуется. Такое решение выгодно отличают экономичность, простота монтажа, возможность удалённого доступа к вызывной панели в реальном времени.

Управление тремя исполнительными устройствами

К вызывной панели DS03MP-3L можно подключить до 3 исполнительных устройств с возможностью раздельного управления с ПК или мобильного устройства через приложение Intercom. В качестве исполнительных устройств могут выступать электрический замок, двигатель, сирена, реле включения света, контроллер управления шлагбаумом и много другое. Таким образом, по звонку Вы можете, например, включить сначала дополнительное освещение, а затем открыть замок калитки и/или ворот.

Удобство и мобильность управления

Вызывная панель DS03MP-3L позволяет управлять доступом с любого компьютера (ноутбука) под Windows илимобильного устройства под iOS/Android. Чтобы принять звонок и открыть дверь н..............

Вернуться к списку